关于做好教学档案归档工作的通知


各学院:

根据评建办迎评工作部署要求,各学院需要完善近三年的教学档案归档工作。现具体要求如下:

1、需要归档的教学档案,必须扫描成电子版 ,在归档纸质档案的同时挂接电子版。

2、教学档案组卷根据《山东青年政治学院教学档案管理实施细则》要求的类别进行。

3、归档时,请各学院登录档案系统,在系统里完成归档材料目录的录入、对应挂接电子版工作。

4、完成时间:在根据评建办要求的时间内完成。

5、请各学院指定的档案管理员认真履行工作职责,熟悉本学院评估需要的教学档案情况,档案系统使用情况。凡是本次归档的教学档案,在教学评估过程中需要用到的,各学院一律在档案管理系统中自主提取打印。请务必做好网上归档工作。

6、如有的学院更换档案管理员的,请与档案馆联系对接。

各学院在教学档案归档工作过程中,如遇归档问题、档案系统使用问题,请联系档案馆。电话:9746697111

                               

档案馆

                            2018716

地址:济南市经十东路31699号(东校区) 邮编:250103 电话:0531-58997501
Copyright 山东青年政治学院国际办 All rights reserverd. 2018.6 技术支持:SDYU UED